종친회회보

종친회회보

Re..궁금한게있어요

페이지 정보

작성자 no_profile 손교영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-09-16 10:40 조회1,706회 댓글0건

본문

안녕하세요..
학생이신데 종친회에 관심을 가지고 홈페이지를 찾아주어서 감사합니다.

올려주신 성함 만으로는 파를 찾기가 어렵습니다.
옛날 조상님께서 사시던 곳이라던지, 선조들 묘가 있는곳이라도 알면
그 지역에 계시는 분들께 연락하여 찾을 수도 있겠는데.. 지금으로선 어렵네요
혹 다음에라도 알게되면 다시 올려주시면 감사하겠습니다.

그리고 밀양손씨 업적등에 대하여는 위 메뉴중 "뿌리와 연혁" 의 선조유적을 열어보시면 알 수 있습니다..

만족할 만한 답변이 못되어 미안합니다.
앞으로도 종친회에 관심과 홈페이지도 자주 들러주시기 바랍니다.
안녕히 계십시오..

=====================================
■ [밀양손이갑] 궁금한게있어요 (2013-09-14 14:07)
저는 중1이고여 친구들이 자꾸 이름이 손이라고 놀려서 손씨자랑좀할려고하는대 궁금한게있어요
밀양손씨중에 유명한업적등이요 아버지는 손용호고 전 손경준 이요 밀양손 벼슬경? 쫓을준 인가 하튼
다른분들보면 어디파 무슨파 몇대 이런거잇는데 저는 못알아보나여?아버지는 모르신다던대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로