게시판

게시판

뿌리 찾아주세요..

페이지 정보

작성자 no_profile 손용길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-01-25 00:46 조회1,003회 댓글1건

본문

안녕하세요!!
뿌리를 찾고싶어서 글 올립니다.
어버지 부자 성자 이시고 형닙은 용자 식자 입니다.
저는 아버님하고 같이살지를 못해서 밀양 손씨라는것 외에는
아무것도모릅니다
늦어지만 지금이라도 내가 무슨파.몆대손인지를 알고싶읍니다.
꼭 부탁드립니다.
* 오늘도 좋은 하루되세요*

댓글목록

손교영님의 댓글

no_profile 손교영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요!
글 올리신 지 오래되었는데 정말 죄송합니다.
이러한 질문을 볼 때마다 정말 안타까운 마음 뿐입니다.
여러분들께서 질문을 올리시지만 성함만 가지고는 찾을 수가 없습니다.
인터넷을 검색하여 이름만 가지고도 찾을 수 있도록 해야 하는데 ,현재로서는 거의 불가능한 일이지요..  혹시 위 선조분들의 성함과 거주지, 선산이라도 알면 옛날에 발간된 족보라도 육안으로 찾아볼 수 있겠지만 현재로선 어렵습니다.
혹 새로운 내용을 알게 되면 다시 올려주시면 감사하겠습니다.
안녕히 계십시요

맨위로