게시판

게시판

조회수 70건 넘었네요 참나 손씨들 클릭!

페이지 정보

작성자 갱구 이름으로 검색 작성일10-10-31 04:51 조회1,465회 댓글1건

본문

여기까지 찾아오는게 웃기다 생각합니다.다른사람들왈" 손 씨...중국성 아니야?이런말 믾죠? 지금 보는 당신들은 한번이라도 손씨에 자부심 갇은적있나요?아니 이거말고 손씨모임 한번이라도 모임이있다해도 모인적있나요?모였다면 축제겠죠..아니 세상좋아졌다고 내 성이 뭐지? 이러나요???휴..없습니다.손씨를 만난다해도 그저 같은 성씨네요~ 그러고말죠 챙피했어요 아는게 없어서요 진심입니다.아님 손씨라서???왜여??성바꾸시지?아닐꺼면 마세요~~전 바꾸고싶네요..하지만 복수할깨있어서바꾸진 않습니다 들어보세요 듣기싫다면 우측 구석 엑스 버튼 누르고 나가세요 말리진않아요 기분나쁘면 다시말합니다 우측상단 엑스 모양 누르고 나가세요 ^^자 말할깨요 가족끼리도 뭉치기 힘든게 말그대로 가족입니다. 얼마나 가족같이 지내나가도 내 사는 입장 아니 그래 우리 친한 인맥?이렇게 만나면서 좋게좋게 지내는거 말은 솔직히 쉽거든요 ? 전 보고 싶습니다 저란놈 도 공개 하고싶고요 ..아.........정말......2절은..담아둘깨요..coom in soon

ps:조회수70건 넘는데 뎃글하나 없는게 이상하죠?
막말나올꺼같아 접습니다. 홈페이지 운영하시는영자님 연락 한번주세요
저꺼 아이디 보시면 연락처 나오잔아요?나머지는 만나서 ..부디..

댓글목록

일단은님의 댓글

일단은 이름으로 검색 작성일

초등학교 부터 다시 가서 맞춤법 부터 배워보시는게 좋을듯 싶습니다.

맨위로