게시판

게시판

접수문의요

페이지 정보

작성자 손종필 메일보내기 이름으로 검색 작성일08-07-08 19:37 조회734회 댓글0건

본문

안녕하세요.
그럼 제가 지금까지 계파를 잘못알고 있어네요...
배다른 할아버지가 오곡공파라고 해서요..
.
.
할아버지는 한분 두분의할머니..이렇케 되있어서요..
그럼 인터넷족보면 인터넷으로만 볼수있겠네요..
그냥 족보책 집에서도 하나 있어야되서요..
족보책이 어디로 사라져는지 안보이더라고요..

수단비는 어떤것인지요..?
보책값..파보면필수보책..?필수보책이 어떤것인지알려주세요..
아무도모른다고하네요..배다른할아버지두분다돌아가셔서요..
파보는 제가 속한파일거고..
일십만원 입금하면..<==계약금인가요..아니면 족보책을 보는건가요..
아그리고요..동생이름이 윤숙..<==이름은 계명해서 지금은 아령으로 계명을
했는데..신청할때..아령으로 다시 신청하면 되나요..
하나 궁금한점은 홈에 보면 다름 계파는 다나오는데..명천공파는 안나오네요.
그냥 시조로 나오네요..왜그러는지요..
예)묵사공파,역승공파.오한공파.오곡공파.이렇케요..
저의조상님은 시조로만 나오네요..이유가 궁금해요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로