게시판

게시판

정말 궁금합니다.

페이지 정보

작성자 손용성 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-12-30 22:38 조회737회 댓글0건

본문

안녕하십니까

저는 21살 손용성이라고 합니다.

서두절미하고 이렇게 인사도 없이 글을 올려 죄송합니다.

다름이 아니라..

사실 아버지 건강이 위독하셔서 이렇게 들르게 되었습니다.

도와달라는 말씀이 아니오라..

아버지께서 제가 어릴적 "6.25때 피난하면서 족보를 잃어버렸으니 너가 크거든 꼭 찾아줬으면 한다"라고 말씀하셨습니다.

어릴적 이야기였기 때문에 흘러드렀지만 아버지게서 생명이 위독하여 저도 서둘러 찾게 되었습니다.

아버지 살아생전 꼭 족보를 찾아 드리고 싶습니다.

꼭 도와주십시오.

부탁드립니다.

제가 들은거라곤..

할아버진 성함은 손 귀자. 동자로 알고 있으며.. 할머니 성함은 김 연자.엽자로 알고있습니다

큰아버지의 성함은 손 종자.철자이시며

저희 아버지의 성함은 손 종자.선자 이십니다.

아버지때의 돌림은 아들만 종자로 알고있고..

큰아버지댁 형님들의 성함은

첫째 손용태. 둘째 손용길 .셋째딸 손미영 입니다.

저의 이름은 손용성 이며 모두다 용자 돌림으로 알고있습니다.

부탁드립니다

꼭 찾아주세요

시간이 얼마 남지 않았습니다.

꼭 부탁드립니다

만약 찾으신다면 010-7799-5882로 연락주십시오

꼭 찾아주세요 아버지 살아생전 꼭 손에 쥐어드리고 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로