질의응답

질의응답

Re..인터넷족보

페이지 정보

작성자 no_profile 손교영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-12-07 19:36 조회2,252회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 홈페이지를 방문해주신데 대하여 감사드립니다.
결론부터 말씀드리면 현재로선 스마트폰으로 족보 검색이 곤란합니다.
우리 홈페에지 위쪽에 플래시 동영상이 안열리는 것이 주 요인인 것같습니다.
홈페이지 관리자와 협의 해본 결과
스마트폰에 "플래시 플레이어"를 다운받아 깔으면 되는 경우도 있다고 하는데
그것도 기종마다 되는 것이 않고, 안되는 것이 있다고 합니다.
제 폰도 갤럭시 S2인데 플래시 플레이어를 깔았는데도 안되네요..
근본적으로는 우리 홈페이지를 모바일용으로 또 제작해야하는데.. 현재로선 곤란합니다.
좀 불편하시더라도 컴퓨터로 인터넷족보를 검색하여야 할 것 같습니다.
다른 해결방법이 있는 지 계속 협의해 보도록 하겠습니다.
만족한 답변을 드리지 못해 미안합니다.. 안녕히 계십시요..
=====================================
■ [손한섭] 인터넷족보 (2012-12-04 11:01)
인터넷족보를볼수가없어요.
겔럭시텝인데요.
다른씨족보는실행되는데요.
우리밀양손씨는안되네요.
왜그럻까요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로