질의응답

질의응답

Re..저두 뿌리를 찾고 싶습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 손교영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-04-13 11:41 조회646회 댓글0건

본문

안녕하세요
홈페이지 방문을 환영합니다.

손원일씨는 봉성군파이십니다.
그리고 시조 순(順)할아버님 44세손입니다.

홈피 방문을 다시한번 감사드리며
앞으로도 종친회에 관심과 홈페이지도 자주 들러주시기 바랍니다.
더아시고 싶으신 사항이 있으시면 다시 올려주시기 바랍니다.

코로나19바이러스 감염 조심하시고
건강과 가정내 행복을 기원합니다.
안녕히 계십시요

종사국장  손  교   영  謹拜.

=====================================
■ [니리] 저두 뿌리를 찾고 싶습니다 (2020-04-13 00:11)
안녕하세요  저는 순천에 살고 있고요.

할아버지 아버지 고향은 구례 입니다. 용방면 용강리 이구요.

할아버지 성함은 손자 병자 수자 이시고,

아버지 성함은 손자 태자 기자 입니다.
작은 아버지는 손자 무자 기자 이구요
둘째 작은 아버지는 손자 윤자 기자,
셋째 작은 아버지는 손자 형자 기자 입니다

저는 손원일 이구요 저 항렬은 석 으로 시작한다 어렴풋이 들었는데

제가 몇대손 인지 궁금하네요 ㅎㅎ 아버지한테 여쭤보면 알 수 있긴한데

정확히 알고 싶어서 문의 드립니다.

코로나19 조심하시고 다음에 종친회 참석 할 수 있으면 한번 

찾아 뵙겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로